Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 16:34

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 23 декабря 1974

Рассматривает предложения

Электросталь (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф- повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 10 месяцев

Май 2024Ноябрь 2024
7 месяцев
ООО "Отель Русский Двор"
Шеф повар
Запуск заведения, аудит кухонной логистики ресторана поиск и отбор поставщиков, подбор персонала, разработка меню ресторана и шведской линии отеля, проработка меню, работа в программе iiko, знание и практические навыки работы на современном оборудовании unox и rational
Ноябрь 2023Май 2024
7 месяцев
Консультирую
На себя
Работа в семьях личным поваром. Выполнение разовых работ : аудит процессов кухонной логистики ресторанов и кафе, аудит тех.процессов на кухне, аудит меню и разработка и внедрение новых блюд в меню, полный ассортимент необходимых навыков для запуска нового заведения и перезапуска старого, обучение персонала, подбор необходимого оборудовния и многое другое... в приоритете Корейская и Паназиатские кухни
Август 2023Ноябрь 2023
4 месяца

www.p-krsk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий пунктом питания
Руководство столовой на месторождении, контроль за работой персонала, работа в программе " СторХаус", разработка меню, складской учет, организация буфета, вахтовый метод работы, весь функционал и личное участие в приготовлении на всех этапах производства.
Март 2023Июль 2023
5 месяцев
ООО "Шале"
Шеф-повар
Подготовка кухни ресторана к открытию, проработка целесообразности и функциональной необходимости производственного оборудования, проработка концепции меню ресторана в соответствии с возможностями поставок, подбор персонала, разработка и внедрениесовременных методов работы кухни
Ноябрь 2022Февраль 2023
4 месяца
Загородный клуб "Малиновка"
Су-шеф
Руководство кухней ресторана, инвентаризации, работа с поставщиками, контроль отдачи и монторинг производственного процесса совместно с шеф- поваром.
Сентябрь 2022Ноябрь 2022
3 месяца
Гриль-бар пивоварни DWARF
Шеф-повар https://youtu.be/vPS2Q6PWrqU
Руководство кухней, разработка новых блюд
Июнь 2022Сентябрь 2022
4 месяца
База отдыха Колонтаево
Шеф-повар
Руководство всеми производственными процессами и коллективом на кухне. Разработка меню. Контроль себистоимости. Складской учет. Работа с поставщиками. Организация питания более 250 человек по системе шведский стол. Непосредственное участие в процессе, был непосредственно готовящем на кухне шефом. Причина ухода - расторжение договора аренды кухни у базы отдыха с работодателем.
Январь 2022Апрель 2022
4 месяца
ООО "Антариус"

Петропавловск-Камчатский

Заместитель генерального директора F&B службы отеля
Загородный отель с термальным бассейном на 30 номеров различных категорий и 5 коттеджей на Камчатке. Зона ответственности : весь спектр управленческого функционала для эффективной работы ресторана отеля в условиях сложной конкурентной среды и жесткого дефицита ресурсов. Аудит кухни, поставщиков и всех производственных процессов. Контрактная работа на 4 месяца.
Сентябрь 2006Декабрь 2019
13 лет 4 месяца
ОАО гостиница «Авача»

Петропавловск-Камчатский, avachahotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Коммерческий директор
За 15 лет работы коммерческим директором в гостинице "АВАЧА" предприятие показало стабильный рост доходов, чему способствовало постоянное совершенствование бизнес процессов, ремонта и модернизации основных фондов, а так же роста в личностных сферах. Одна из последних исследованных мною сфер - ресторанный менеджмент и приготовление пищи в современном ресторане. Шеф- повар и управляющий ресторана после прохождения курсов повышения квалификации в 2021 году. Изучил основы приготовления и подачи русской, европейской, азиатской кухни, японская и корейская мой приоритет. Опыт обслуживания и подготовки банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и доставки готовых блюд. Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт, контроль рецептур приготовления. Проведение инвентаризаций. Знание санитарно- эпидемиологических требований предьявляемых к предприятиям общественного питания. Знание,применение и внедрение принципов ХААСП на предприятии. Подбор персонала, формирование команды сотрудников. - Руководство финансово-хозяйственной деятельностью гостиницы в области материально-технического обеспечения и административно-хозяйственного обслуживания. -Составления перспективных и текущих планов по реализации услуг, введение стандартов по материально-техническому обеспечению и улучшению качества оказываемых услуг. -контроль организация работы ресепшн, контроль и внедрение работы с системами бронирования отелей, 1С Отель, Travelline, Booking.com и других.. -Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и подрядчиками. -Контроль и организация работы : - регистрация иностранных граждан, проживающих в гостинице; - материально-техническое обеспечение гостиницы; - повышение финансовых и экономических показателей гостиницы; -реализация дополнительных услуг; -своевременное устранение поступающих от клиентов претензий по качеству предоставления дополнительных услуг. - контроль ведения миграционного учета - решение конфликтных ситуаций, работа с отзывами гостей; -проведение проверок, обследований технического состояния здания, оборудования, состояния санитарно-технических устройств, санитарно-бытовых помещений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников. - организация проведения рекламных мероприятий (СМИ, с помощью наружной, световой, электронной рекламы ) ; - охрана труда в гостинице, работа с персоналом - выполнение функций специалиста, уполномоченного на решение задач в области ГО и ЧС.
Январь 2005Сентябрь 2006
1 год 9 месяцев
ООО "Студия Мебели "

Ногинск (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Достижения: с нуля подготовка к открытию и открытие мебельного салона, набор персонала, подбор поставщиков, подготовка документации. Особенно приятно то, что в салоне не было ни одной единицы оплаченного товара - все стояло под реализацию. Оборот в первый месяц составил 100 тыс. руб на момент ухода 500 тыс.руб и тенденции для роста определенно были. Салон на протяжении уже 12 лет исправно работает и с хорошей прибылью.
Январь 2004Январь 2005
1 год 1 месяц
ООО "Блю Нарвал"
руководитель отдела сбыта
Достижения: поддержание уровня продаж в плановых показателях, организация работы и разработка стратегии развития отдела, командировки в регионы, заключение договоров участие в выставках.
Январь 2003Январь 2004
1 год 1 месяц
ООО "Эстило"
менеджер регионального отдела сбыта
Достижения: с нуля довел оборот продаж за полгода до миллиона, подготовка и работа на выставках, командировки в регионы.
Январь 2000Январь 2003
3 года 1 месяц
ООО "Инстроймебель"
менеджер регионального отдела сбыта
Достижения: за время работы в региональном отделе сбыта мебельной фабрики удалось значительно поднять уровень продаж и расширить клиентскую базу. С 500 тысяч плановых поднял продажи до полутора миллионов ,выезды в регионы для организации тренингов с персоналом салонов. Поступил и закончил вечернее отделение МПСИ с присвоенной квалификацией - экономист.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Управление продажами
Обучение персонала
Развитие продаж
Планирование рекламных кампаний
Организаторские навыки
Антикризисное управление
Управление отношениями с клиентами
Контроль исполнения решений
Оперативное планирование
Контроль качества
Управление лояльностью потребителей
Обучение и развитие
Управленческие навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Высшее образование

2021
Академия Кулинарного Исскуства
Шеф повар, Кулинария
2003
Московский Психолого-Социальный Институт
экономический факультет, экономист
1996
Ногинский Торгово-Коммерческий техникум
Технология приготовления пищи, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2019
Управление рестораном
" Hurma INSIDER", Управляющий

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения