Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 16:34
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 23 декабря 1974
Рассматривает предложения
Электросталь (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф- повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 22 года 10 месяцев
Май 2024 — Ноябрь 2024
7 месяцев
ООО "Отель Русский Двор"
Шеф повар
Запуск заведения, аудит кухонной логистики ресторана поиск и отбор поставщиков, подбор персонала, разработка меню ресторана и шведской линии отеля, проработка меню, работа в программе iiko, знание и практические навыки работы на современном оборудовании unox и rational
Ноябрь 2023 — Май 2024
7 месяцев
Консультирую
На себя
Работа в семьях личным поваром. Выполнение разовых работ : аудит процессов кухонной логистики ресторанов и кафе, аудит тех.процессов на кухне, аудит меню и разработка и внедрение новых блюд в меню, полный ассортимент необходимых навыков для запуска нового заведения и перезапуска старого, обучение персонала, подбор необходимого оборудовния и многое другое... в приоритете Корейская и Паназиатские кухни
Август 2023 — Ноябрь 2023
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий пунктом питания
Руководство столовой на месторождении, контроль за работой персонала, работа в программе " СторХаус", разработка меню, складской учет, организация буфета, вахтовый метод работы, весь функционал и личное участие в приготовлении на всех этапах производства.
Март 2023 — Июль 2023
5 месяцев
ООО "Шале"
Шеф-повар
Подготовка кухни ресторана к открытию, проработка целесообразности и функциональной необходимости производственного оборудования, проработка концепции меню ресторана в соответствии с возможностями поставок, подбор персонала, разработка и внедрениесовременных методов работы кухни
Ноябрь 2022 — Февраль 2023
4 месяца
Загородный клуб "Малиновка"
Су-шеф
Руководство кухней ресторана, инвентаризации, работа с поставщиками, контроль отдачи и монторинг производственного процесса совместно с шеф- поваром.
Сентябрь 2022 — Ноябрь 2022
3 месяца
Гриль-бар пивоварни DWARF
Шеф-повар https://youtu.be/vPS2Q6PWrqU
Руководство кухней, разработка новых блюд
Июнь 2022 — Сентябрь 2022
4 месяца
База отдыха Колонтаево
Шеф-повар
Руководство всеми производственными процессами и коллективом на кухне. Разработка меню. Контроль себистоимости. Складской учет. Работа с поставщиками. Организация питания более 250 человек по системе шведский стол. Непосредственное участие в процессе, был непосредственно готовящем на кухне шефом. Причина ухода - расторжение договора аренды кухни у базы отдыха с работодателем.
Январь 2022 — Апрель 2022
4 месяца
ООО "Антариус"
Петропавловск-Камчатский
Заместитель генерального директора F&B службы отеля
Загородный отель с термальным бассейном на 30 номеров различных категорий и 5 коттеджей на Камчатке. Зона ответственности : весь спектр управленческого функционала для эффективной работы ресторана отеля в условиях сложной конкурентной среды и жесткого дефицита ресурсов. Аудит кухни, поставщиков и всех производственных процессов. Контрактная работа на 4 месяца.
Сентябрь 2006 — Декабрь 2019
13 лет 4 месяца
ОАО гостиница «Авача»
Петропавловск-Камчатский, avachahotel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Коммерческий директор
За 15 лет работы коммерческим директором в гостинице "АВАЧА" предприятие показало стабильный рост доходов, чему способствовало постоянное совершенствование бизнес процессов, ремонта и модернизации основных фондов, а так же роста в личностных сферах. Одна из последних исследованных мною сфер - ресторанный менеджмент и приготовление пищи в современном ресторане.
Шеф- повар и управляющий ресторана после прохождения курсов повышения квалификации в 2021 году. Изучил основы приготовления и подачи русской, европейской, азиатской кухни, японская и корейская мой приоритет.
Опыт обслуживания и подготовки банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и доставки готовых блюд.
Организация бесперебойной работы кухни.
Разработка меню, технологических карт, калькуляционных карт, контроль рецептур приготовления.
Проведение инвентаризаций.
Знание санитарно- эпидемиологических требований предьявляемых к предприятиям общественного питания.
Знание,применение и внедрение принципов ХААСП на предприятии.
Подбор персонала, формирование команды сотрудников.
- Руководство финансово-хозяйственной деятельностью гостиницы в области материально-технического обеспечения и административно-хозяйственного обслуживания.
-Составления перспективных и текущих планов по реализации услуг, введение стандартов по материально-техническому обеспечению и улучшению качества оказываемых услуг.
-контроль организация работы ресепшн, контроль и внедрение работы с системами бронирования отелей, 1С Отель, Travelline, Booking.com и других..
-Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и подрядчиками.
-Контроль и организация работы :
- регистрация иностранных граждан, проживающих в гостинице;
- материально-техническое обеспечение гостиницы;
- повышение финансовых и экономических показателей гостиницы;
-реализация дополнительных услуг;
-своевременное устранение поступающих от клиентов претензий по качеству предоставления дополнительных услуг.
- контроль ведения миграционного учета
- решение конфликтных ситуаций, работа с отзывами гостей;
-проведение проверок, обследований технического состояния здания, оборудования, состояния санитарно-технических устройств, санитарно-бытовых помещений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников.
- организация проведения рекламных мероприятий (СМИ, с помощью наружной, световой, электронной рекламы ) ;
- охрана труда в гостинице, работа с персоналом
- выполнение функций специалиста, уполномоченного на решение задач в области ГО и ЧС.
Январь 2005 — Сентябрь 2006
1 год 9 месяцев
ООО "Студия Мебели "
Ногинск (Московская область)
Розничная торговля... Показать еще
Директор магазина
Достижения: с нуля подготовка к открытию и открытие мебельного салона, набор персонала, подбор поставщиков, подготовка документации. Особенно приятно то, что в салоне не было ни одной единицы оплаченного товара - все стояло под реализацию. Оборот в первый месяц составил 100 тыс. руб на момент ухода 500 тыс.руб и тенденции для роста определенно были. Салон на протяжении уже 12 лет исправно работает и с хорошей прибылью.
Январь 2004 — Январь 2005
1 год 1 месяц
ООО "Блю Нарвал"
руководитель отдела сбыта
Достижения: поддержание уровня продаж в плановых показателях, организация работы и разработка стратегии развития отдела, командировки в регионы, заключение договоров участие в выставках.
Январь 2003 — Январь 2004
1 год 1 месяц
ООО "Эстило"
менеджер регионального отдела сбыта
Достижения: с нуля довел оборот продаж за полгода до миллиона, подготовка и работа на выставках, командировки в регионы.
Январь 2000 — Январь 2003
3 года 1 месяц
ООО "Инстроймебель"
менеджер регионального отдела сбыта
Достижения: за время работы в региональном отделе сбыта мебельной фабрики удалось значительно поднять уровень продаж и расширить клиентскую базу. С 500 тысяч плановых поднял продажи до полутора миллионов ,выезды в регионы для организации тренингов с персоналом салонов. Поступил и закончил вечернее отделение МПСИ с присвоенной квалификацией - экономист.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CВысшее образование
2021
Академия Кулинарного Исскуства
Шеф повар, Кулинария
2003
Московский Психолого-Социальный Институт
экономический факультет, экономист
1996
Ногинский Торгово-Коммерческий техникум
Технология приготовления пищи, Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Управление рестораном
" Hurma INSIDER", Управляющий
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения