Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 13 февраля 1982

Не ищет работу

Электросталь (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ИП Грякалов

Ногинск (Московская область)

Ремонтная мастерская
Развитие бизнеса
Декабрь 2015Июль 2016
8 месяцев
ООО "Фортеко"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по развитию бизнеса
Поиск и привлечение клиентов; переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками; контроль маркетинга и рекламы партнеров и дилеров; мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность); создание отчетов по результатам исследований; открытие новых точек продаж компании и контроль их деятельности участие в выставках и конференциях.
Май 2013Декабрь 2015
2 года 8 месяцев
ООО "Медикал Дистрибьютор"

Москва, allorto.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по продажам + (логистика)
Работа с транспортными компаниями, курьерскими службами. Обработка заказов. Активный поиск и привлечение новых клиентов. Формирование клиентской базы. Ведение телефонных переговоров с клиентами(холодные звонки). Подготовка коммерческих предложений для юридических лиц. Решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций с клиентами. Проведение консультационной работы с клиентами. Работа с поставщиками, выявление потенциальных и перспективных поставщиков. Предоставление отчетов руководству, а также контроль дебиторской задолженности.
Май 2011Октябрь 2012
1 год 6 месяцев
ООО "Небеса", ночной клуб-ресторан "BRILLIANT"

Электросталь (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ночного клуба
Ребрендинг убыточного заведения. Строительство летней веранды. Подбор и обучение персонала. Составление меню кухни, совместно с Шеф-поваром (работа с поставщиками, калькуляции, проработки), винной карты(работа с поставщиками, калькуляции, проработки), постановка сервиса (становление и контроль работы менеджеров зала), работа с Арт-директором (реклама, арт-программы, бюджет), контакт с проверяющими и административными органами. Отчётность перед учредителем.
Ноябрь 2010Март 2011
5 месяцев
ЗАО Дж. Т. И.по Маркетингу и Продажам

Москва

Представитель по работе с розничными торговыми точками
Мониторинг и дистрибуция розничных торговых точек. Мотивационные программы по поддержанию малого бизнеса, выдача бонусов. Ведение отчётностей в программе ZIEBEL .Участие в семинарах, конференциях.
Март 2009Август 2010
1 год 6 месяцев
ресторан "Белый рояль"бар "Старый город"
Менеджер ресторанного комплекса
Координация работы персонала, тренинги, ведение табелей, составление графиков, кассовая отчётность, участие в инвентаризации, проведение банкетов, фуршетов, организация выездного обслуживания, работа с Арт программами, составление винной карты, набор персонала, работа с поставщиками.
Май 2008Март 2009
11 месяцев
"Adance"

Ногинск (Московская область)

менеджер ночного клуба
Управление ночным клубом в полном объеме. Открытие заведения с «0». Подбор персонала, разработка должностных инструкций, проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Прием и организация банкетов. Работа с поставщиками. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Отчет перед учредителями. Бюджет заведения, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с Арт директором и шеф-поваром, разработка и смена меню. Финансовая отчетность. Инвентаризация. Начисление З\П. Мониторинг проходимости блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
ПК, R-Keeper

Обо мне

ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве). Отличное знание работы бара, кухни, сервиса. Честный, ответственный, требовательный к персоналу, коммуникабельный, целеустремленный.

Высшее образование

2004
Современная Гуманитарная Академия
Менеджмент в социальной сфере, специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
Управление проектами
Бизнес Тренинг и Консалтинг
2004
курсы "Флайринга"
Б. А. Р.
2003
Школа "Куантро"
Б. А. Р.
2001
Школа барменов
К. Р. Ц., бармен 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения