Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 12 декабря 1991
Электросталь (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Продавец-консультант
Специализации:
- Продавец-консультант, продавец-кассир
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Сентябрь 2015 — Февраль 2016
6 месяцев
клуб Такао
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
Приготовление блюд европейской кухни
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Январь 2015 — Сентябрь 2015
9 месяцев
Ragout, Кафе•бар
Москва, www.caferagout.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бригадир
работа в команде, работа на станции раздачи, заказ продуктов, отдача блюд и контроль приготовления, так же работа по ттк и т д
Июль 2011 — Июль 2013
2 года 1 месяц
Москва, www.alfa-design.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Дизайнфический дизайнер
Создание контента, отрисовка различных персонажей и т д
Январь 2007 — Январь 2012
5 лет 1 месяц
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
все обязанности повара, повара сушиста.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
обонятельная и тактильная чувствительность, обонятельная память;
хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память;
хороший глазомер;
изысканный вкус, фантазия, склонность к творчеству;
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
способность одновременно воспринимать несколько объектов;
хорошо развитое чувство хронометража;
динамичность мышления;
знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
знание технологий быстрого приготовления блюд, того, как рационально распределить время
хорошая координация движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей;
способность к выполнению мелких точных движений;
оперативность;
физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
энергичность;
умение импровизировать;
ответственность;
предусмотрительность;
пунктуальность, педантичность;
способность к переключениям с одной деятельности на другую;
стремление к профессиональному совершенству
Высшее образование (Бакалавр)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения