ООО"Рогожи" Мишки бар
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Создание общей системы стандартизации ресторана, корпоративной культуры, организация и контроль работы ресторана в полном объёме.Организация и обеспечение предприятия необходимым техническим оборудованием.Работа с программой IIko,Взаимодействие с техническими службами-постановка задач и контроль их выполнения.введение необходимых технических журналов(пожарная безопасность,технологические журналы общепита,уголок потребителя.Проработка и обеспечение подразделений техническим инвентарем(бар, зал,мойка, кухня).Поиск и привлечение к сотрудничеству поставщиков(продукты питания, барная продукция, хозяйственные товары и услуги, технический инвентарь),Анализ рынка,успешное проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров на выгодных условиях с целью минимизации затрат предприятия.Формирование подразделений ресторана:официанты, бар,кассир,технический персонал.Подборка кадров, проведение собеседований,организация адаптационного периода персонала.провендение тренингов для повышения квалификации,оценка деятельности..Проработка и ввод мотивационных систем с целью увеличения продаж и среднего чека с использоаванием установленных методик и схем.Конртроль работы персонала и выполнение ими установленных стандартов компании., проведение собраний,организация дисциплины персонала, оптимиизация оптимального рабочего процесса и рабочего времени персонала.Создание приятной и комфортной атмосферы в коллективе, с целью улучшения сервиса и показателей работы ресторана.Составление графиков работы , введение табеля по начислению заработной платы сотруднику,содействие в трудоустройстве иностранных граждан.Создание чек листов по открытию и закрытию ресторана, создание должностных инструкций для подразделений предприятия.Полное взаимодействие с кухней , баром,контроль отдачи блюд и напитков , время отдачи,согласно установленного регламента ресторана.Принимала участие в проработке и внедрению новых блюд и напитков.Ведение кассовой дисциплины(работа с онлайн кассами, терминалами,сдача отчетов),открытие и закрытие кассовых смен,заполнение кассового журнала,полная финансовая ответственность, взаимодействие с гос. органами..Обучение и контроль работы кассира.Ведение документооборота в ресторане.Организация банкетов,кейтринговые мероприятия, деловые обеды и ужины, пресс-ланчи, кофе -брейки, различного маштаба и уровня- полный цикл: презентация ресторана,составление меню, составляла
предложение по оптимальному размещению в зале.Обеспечение персоналом, техническим оборудованием, взаимодействие с организатором, составление и подписание договоров, контроль оплаты, заказ необходимой продукции..Имела индивидуальный подход к каждому заказчику.Принимала активное участие в развитии ресторана-взаимодействовала с рекламным отделом,порталами, полиграфией и дизайнерами.Разработка и запуск маркетинговых инструментов для привлечения новых гостей.Обеспечивала контроль чистоты зала, служебных помещений и прилегающей территории, соблюдение требований САНПиН. Поддержание на должном техническом уровне ресторан, работа с пожарными и охранными предприятиями.Проведение инвентаризации имущества ресторана, проведение генеральных уборок(составление плана генеральноцй уборки распределение обязанностьей персонала)Ведение операционной деятельности, контроль остатков, составление заказана концелярские,хозяйственные товары,посуду, текстиль.При необходимости работала за баром , в зале, отдавала принимала заказы, готовила напитки(алкогольные/безалкогольные), консультировала и помогала гостям с выбором блюд и напитков.Поддержание гостеприимной атмосферы, предотвращение, решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями, принимала во внимание в первую очередь интересы ресторана, с учетом минимальных финансовых затрат и потерь.Составление отчетов для владельцев ресторана, выполнение распоряжений и личных поручений вышестоящего руководства.