Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 20 февраля 1982

Электросталь (Московская область), готова к переезду (Москва, Ногинск (Московская область)), готова к редким командировкам

Менеджер ресторана

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Март 2017Сентябрь 2017
7 месяцев
ООО"Рогожи" Мишки бар

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Создание общей системы стандартизации ресторана, корпоративной культуры, организация и контроль работы ресторана в полном объёме.Организация и обеспечение предприятия необходимым техническим оборудованием.Работа с программой IIko,Взаимодействие с техническими службами-постановка задач и контроль их выполнения.введение необходимых технических журналов(пожарная безопасность,технологические журналы общепита,уголок потребителя.Проработка и обеспечение подразделений техническим инвентарем(бар, зал,мойка, кухня).Поиск и привлечение к сотрудничеству поставщиков(продукты питания, барная продукция, хозяйственные товары и услуги, технический инвентарь),Анализ рынка,успешное проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров на выгодных условиях с целью минимизации затрат предприятия.Формирование подразделений ресторана:официанты, бар,кассир,технический персонал.Подборка кадров, проведение собеседований,организация адаптационного периода персонала.провендение тренингов для повышения квалификации,оценка деятельности..Проработка и ввод мотивационных систем с целью увеличения продаж и среднего чека с использоаванием установленных методик и схем.Конртроль работы персонала и выполнение ими установленных стандартов компании., проведение собраний,организация дисциплины персонала, оптимиизация оптимального рабочего процесса и рабочего времени персонала.Создание приятной и комфортной атмосферы в коллективе, с целью улучшения сервиса и показателей работы ресторана.Составление графиков работы , введение табеля по начислению заработной платы сотруднику,содействие в трудоустройстве иностранных граждан.Создание чек листов по открытию и закрытию ресторана, создание должностных инструкций для подразделений предприятия.Полное взаимодействие с кухней , баром,контроль отдачи блюд и напитков , время отдачи,согласно установленного регламента ресторана.Принимала участие в проработке и внедрению новых блюд и напитков.Ведение кассовой дисциплины(работа с онлайн кассами, терминалами,сдача отчетов),открытие и закрытие кассовых смен,заполнение кассового журнала,полная финансовая ответственность, взаимодействие с гос. органами..Обучение и контроль работы кассира.Ведение документооборота в ресторане.Организация банкетов,кейтринговые мероприятия, деловые обеды и ужины, пресс-ланчи, кофе -брейки, различного маштаба и уровня- полный цикл: презентация ресторана,составление меню, составляла предложение по оптимальному размещению в зале.Обеспечение персоналом, техническим оборудованием, взаимодействие с организатором, составление и подписание договоров, контроль оплаты, заказ необходимой продукции..Имела индивидуальный подход к каждому заказчику.Принимала активное участие в развитии ресторана-взаимодействовала с рекламным отделом,порталами, полиграфией и дизайнерами.Разработка и запуск маркетинговых инструментов для привлечения новых гостей.Обеспечивала контроль чистоты зала, служебных помещений и прилегающей территории, соблюдение требований САНПиН. Поддержание на должном техническом уровне ресторан, работа с пожарными и охранными предприятиями.Проведение инвентаризации имущества ресторана, проведение генеральных уборок(составление плана генеральноцй уборки распределение обязанностьей персонала)Ведение операционной деятельности, контроль остатков, составление заказана концелярские,хозяйственные товары,посуду, текстиль.При необходимости работала за баром , в зале, отдавала принимала заказы, готовила напитки(алкогольные/безалкогольные), консультировала и помогала гостям с выбором блюд и напитков.Поддержание гостеприимной атмосферы, предотвращение, решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями, принимала во внимание в первую очередь интересы ресторана, с учетом минимальных финансовых затрат и потерь.Составление отчетов для владельцев ресторана, выполнение распоряжений и личных поручений вышестоящего руководства.
Апрель 2015Март 2017
2 года
ООО"Озерное" Time Out bar

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Открытие и закрытие ресторана по чек листу,контроль работы всего персонала в зале,поиск и подбор персонала,собеседование и обучение новых сотрудников, оформление иностранных граждан ,контроль кассовой дисциплины,работа с кассой, программой R-keeper, обучение персонала и контроль качества сервиса, составление графиков работы персонала(кроме кухни), ведение табеля по учету рабочего времени и заработной платы.Ведение медицинских книжек всего персонала, заказ хоз. товаров, посуды, текстиля).Принятие банкетов( презентация ресторана/бара, составление меню, тайминг, консультация по технической части, расстановка столов, и ведение банкета непосредственно в день мероприятия.Работа с договорами:составление и исполнение..Решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями.Поддержание дружественной атмосферы в коллективе и в самом ресторане.Ежемесячное проведение инвентаризций, проведение внутренней проверки(кухня, бар, касса, официанты.Ежемесячная аттестация сотрудников, проверка на знание меню бара, кухни, винной карты и стандартов сервиса.Контроль внешнего вида всех сотрудников.Проведение инструктаж по пожарной безопасности и безопасности труда.Ведение журнала передачи смены.Обратная связь с гостями( обзвон гостей после посещения ресторана, с целью выяснить все ли им понравилось и пригласить их снова, общение официантов, хостес и бара с гостями, фиксирование замечаний и пожеланий гостей и их устранение либо внедрение.
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
"Blackberry" cafe Ginza project

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Составление графиков официантов, проведение тренингов,аттестация сотрудников, Инвентаризация,контроль сервиса, принятие банкетов,общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций.Открытие и закрытие дня по R-keeper, работа на кассе,закрытие дня на ней,Продажа подарочных сертификатов Ginza, ежемесячные инвентаризации посуды, поддержание порядка в уголке потребителя.
Декабрь 2013Январь 2014
2 месяца
Ресторан Тан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Контроль сервиса в ресторане ,принятие и проведение банкетов, отчеты по скидкам,решение конфликтных ситуаций с гостями.Контроль кассовой дисциплины.
Октябрь 2013Ноябрь 2013
2 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сервис-менеджер
Полный контроль сервиса ,работа в зале ,решение конфликтных ситуаций с гостями и исправление ошибок, обучение персонала,проведение тренингов, принятие и проведение банкетов,контроль кассовой дисциплины.
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев
Клуб "Бриллиант"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

тренинг-менеджер
Проведение тренингов для официантов,барменов ,обучение основам сервиса,сервировки,правил обслуживания.заказ посуды,инвентаря для ресторана.Контроль за работой официантов,решение конфликтных ситуаций с гостями,составление графиков , собеседования с новыми сотрудниками.Контроль кассовой дисциплины, ежемесячная инвентаризация бара и кухни.
Сентябрь 2008Сентябрь 2011
3 года 1 месяц
Golden ring(ресторан,казино)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер ресторана
Контроль за работой официантов Ресторана и казино,принятие банкетов, отчетность по R-keeper,составление графиков.была повышена из должности официанта в должность менеджера.
Март 2006Март 2008
2 года 1 месяц
ООО "Анэс"( казино А-клуб)
Официант
Хорошее,быстрое,качественное обслуживание гостей,работа с vip-гостями. Контроль за чистотой зала,своевременную отдачу заказа,и контроль его исполнения.Работа с r-keeper.
Февраль 2005Февраль 2006
1 год 1 месяц
Кафе при банке ООО "Центро-Кредит"
Администратор зала
Контроль за работой персонала(кухня,бар)Снятие отчетности и кассы за каждый день,снятие остатков.
Июнь 2000Январь 2005
4 года 8 месяцев
ООО "Плехановъ Клуб"
Старший официант
Хорошее,быстрое,качественное обслуживание гостей,контроль за чистотой зала,своевременную отдачу заказа,и контроль его исполнения.Работа с r-keeper.Замещаемость бармена и менеджера заведения.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Управление персоналом
Кассовые документы
Подбор персонала
Кассовые операции
Тренинги
Аттестация персонала
Барное ремесло
Работа с поставщиками
Пользователь ПК
Инвентаризация
Работа в команде
Управленческая отчетность
Собеседование
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Урегулирование конфликтов
Умение работать в команде
Работа с жалобами клиентов
Административное управление
Ведение отчетности
Выездное обслуживание
Организаторские навыки

Обо мне

Умение работать в коллективе,не конфликтность,работоспособность,стрессоустойчивость,легко обучаема,честно и добросовестна отношусь к выполнению своих обязанностей.Рассмотрю все варианты.

Неоконченное высшее образование

2000
ПТУ-33
Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2006
ООО"Импекс"(комп.курсы)
ООО"Импекс", сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения