Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 15:15

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 12 августа 1983

Активно ищет работу

Электросталь (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

повар в семью

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Апрель 2013по настоящее время
12 лет 3 месяца

Москва, www.sistema.ru

Управление многопрофильными активами... Показать еще

Су-шеф
Приготовлении блюд для VIP персон, глав компании, членов правительства Российской Федерации. Сопровождение оных на выездах, кейтеринг. Индивидуальный подход к каждому гостю.
Октябрь 2011Март 2013
1 год 6 месяцев
Ресторан кошерной кухни "Гранат"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Выполнение стандартных функций и обязанностей су-шефа, разработка меню, сезонные обновления, работа с иностранным шеф-поваром. Приобретение опыта работы с кошерной кухней, знание стандартов и специфики оной. Выездное обслуживание мероприятий VIP уровня, обслуживание глав всевозможных конфессий, в том числе, гостей из других стран.
Сентябрь 2010Август 2011
1 год
Ночной клуб "Октябрь"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Стандартные функции шеф-повара ресторана. Опыт открытия заведения с нуля. Подбор и обучение персонала, Разработка меню ресторана, банкетного меню, гриль меню. Организация бесперебойных поставок продуктов, работа с поставщиками. Организация и непосредственная продажа банкетов от 10 до 500 персон.
Май 2009Август 2010
1 год 4 месяца
Гостиница "Галерея"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа, регулярное обновление меню, с учетом требований генерального директора и владельца бизнеса. Организация работы шведского стола. Проведение мероприятий VIP уровня.
Февраль 2007Апрель 2009
2 года 3 месяца
Ресторан "Кино"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Написание универсального банкетного меню, организация выездного обслуживания. Организация банкетов от 50 до 1000 персон, а так же частных мероприятий VIP уровня. Опыт работы с большим объемом продукции.
Май 2006Ноябрь 2007
1 год 7 месяцев
Мостурфлот - сервис

Москва, mosrp.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар
Работа на чартерной яхте "Новая звезда". Приготовление блюд для персон VIP уровня, индивидуальный подход к каждому гостю. Организация питания экипажа, закупка продуктов, отчетность.
Март 2005Июнь 2006
1 год 4 месяца
Ресторан Кино

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд европейской, мексиканской, немецкой, итальянской кухни. Приготовление банкетных блюд, опыт работы с большим объемом продукции.
Май 2004Март 2005
11 месяцев

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд европейской кухни.
Июль 2002Октябрь 2003
1 год 4 месяца
Трансвааль парк

Москва

Повар
Работа на фаст-фуде с последующим переводом в ресторан на позицию повара горячего цеха, приготовление блюд европейской и ирландской кухонь.

Навыки

Уровни владения навыками
Способность обучать других
Выездное обслуживание
Организация мероприятий
работа с VIP клиентами
Подбор производственного персонала
Ресторанный менеджмент
Ведение переговоров
Навыки продаж
Умение принимать решения
Многозадачность
Деловая этика
Творческое мышление
Деловая переписка
Обучение и развитие
Деловое общение

Обо мне

Индивидуальность, пунктуальность, стрессоустойчивость, грамотность.

Неоконченное высшее образование

2003
НТЭТ
Технология пищевого производства, Повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения