Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 20 декабря 1982

Электросталь (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар; Су-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 6 месяцев

Москва

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Логистика
Своевременная доставка товаров
Октябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 2 месяца
Прайм биф

Москва

Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара
Ноябрь 2016Июль 2018
1 год 9 месяцев
Гриль-бар "Диван"

Ногинск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация производственного процесса ресторана, корпоративное питание , кейтеринг, составление и своевременное обновление меню, проработки, составление технологических и калькуляционных карт, контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, контроль за хранением продуктов, проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, контроль качества и работы кухни, подбор и обучение персонала для работы в команде, отчетность
Март 2013Октябрь 2016
3 года 8 месяцев
сеть Ирландских пабов

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведений; вывод работы кухни на уровень желаемых экономических показателей; поддержание стабильного качества продукта на всех объектах; обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции, ведение технологической документации, контроль поставляемого сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль производства на соответствие санитарным нормам и требованиям; разработка и внедрение меню согласно концепции ресторана; подбор и обучения персонала кухни, разработка и внедрение мотивационных программ для персонала
Январь 2010Февраль 2013
3 года 2 месяца
ресторан "биф хаус"

Москва

Шеф-повар
Составление меню ресторана; Руководство коллективом из четырнадцати поваров; Качественное обучение персонала; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
Май 2009Декабрь 2010
1 год 8 месяцев
Р-н "Дом на патриарших"

Москва

Шеф повар
Управление персоналом, составление калькуляционных и технологических карт, контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Организация и контроль процесса введения нового меню банкет, фуршет и основного. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Закупка оборудования и инвентаря.
Май 2007Апрель 2009
2 года
Р-н "Торро гриль"

Москва

Су шеф
: Организация производственных процессов ресторана. Руководство персоналом кухни. Помощь в разработке и составлении меню. Обучение и контроль работы персонала. Полный контроль качества приготовления блюд. Работа строго по технологическим картам. Контроль качества поставляемых товаров.

Навыки

Уровни владения навыками
организация бара и производства ресторана с "0"
Контроль качества
Работа с поставщиками
Обучение персонала
Управление производством
Технический контроль производства
Руководство коллективом
Контроль сроков годности
Ведение документации
Производственный контроль
Инвентаризация
Кейтеринг
Управление персоналом
Организаторские навыки
Подбор персонала
Ориентация на результат
Разработка концепции

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стрессоустойчив, каммуникабелен, ответственный ,работаю в режиме многозадачности, имею большой опыт организационной работы. Хобби стрельба из лука.

Среднее специальное образование

2001
ПЛ номер 36 г.Калуги
повар, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения