Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 11 августа 1977

Не ищет работу

Электросталь (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Главный технолог пищевого производства/ведущий технолог/директор производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Декабрь 2021Сентябрь 2024
2 года 10 месяцев

Россия

Розничная торговля... Показать еще

Технолог по развитию СТМ
• Участие в разработке и реализации новых проектов по запуску товаров СТМ на протяжении всего цикла, в соответствии с прописанным бизнес-процессом ввода новинок; • Внесение предложений, участие в разработке новых рецептур товаров СТМ как самостоятельно, так и совместно с поставщиками; • Анализ, усовершенствование рецептур существующих товаров СТМ; • Посещение тематических выставок с целью поиска новых идей для потенциальных товаров СТМ, поставщиков рецептур и т.д.; • Осуществление подготовки технического задания для выбора новых товаров СТМ; Анализ оценок опросов потребителей продукции СТМ и использование данных для корректировки действующих рецептур, спецификаций и протоколов эталона; • Анализ и выдвижение идей по упаковке товаров СТМ; • Провидение подготовки предприятия к аудиту, осуществление предварительного осмотра производства, проверка документации производителя в области качества и безопасности, оказание консультационных услуг (рекомендации) по устранению выявленных нарушений в соответствии с требованиями чек-листа; • Соблюдение и улучшение ведение документооборота и отчётности; • Поведение дегустаций товаров СТМ, формирование отчетных документов • анализ отзывов покупателей, выявление причин жалоб, прямой контакт с производителями для устранения причин претензий
Август 2020Ноябрь 2021
1 год 4 месяца
ООО РДК

Москва

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог (мясные/рыбные снеки)
- разработка бизнес-плана, расчёт производственных мощностей - составление технологического бизнес-процесса - подготовка проекта-технологии с подбором оборудования -подбор поставщиков основного сырья и вспомогательных материалов -разработка новых видов продукции - Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. - Составление учебного материала по приготовлению для сотрудников производства. - Взаимодействие с проверяющими органами, подготовка к аудитам - разработка ТУ, СТО, декларирование продукции, аттестация производства - Контроль за выполнением технологических процессов - внедрение системы ХАССП (регламенты, чек-листы, журналы) - графики контроля согласно ППК - Контроль процессов по предупреждению брака на производстве (анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества). - калькуляция (расчет себестоимость продукта) - ведение отчетности производства от входящего сырья до готовой продукции
Ноябрь 2019Август 2020
10 месяцев
Фабрика-кухни ООО "ФудФэктори" проектная работа

Королев (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

руководитель проекта start up/главный технолог
-Поиск площадки под производство (курирование строительных работ) -участи в планирование бюджета -курирование и участие в разработке проекта технологии -подбор оборудования -разработка и внедрение разрешительной документации для пищевого производства (фабрика-кухни) -разработка ТУ рецептур, подсчёт себестоимости -подбор поставщиков сырья и вспомогательных материалов
Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев
ООО "Скай ФУД ВНУКОВО"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор по производству и развитию
1. Оперативный учет по выполнению сменных и суточных заданий выпуска готовой продукции. 2. Количественный и стоимостной учет на производстве услуг, сырья и продукции. 3. Контроль за качеством готовой продукции заявленным критериями потребителя. 4. Оптимизация межцеховых и внутрицеховых бизнес–процессов 5. Соблюдение санитарных норм на производстве. 6. Организация количественного учета сырья, п/ф и готовой продукции на производстве. 7. Оптимизация и снижение трудозатрат и технологических издержек на производстве. 8. Осуществление проработок новых видов сырья и готовой продукции на производстве, контроль технологии приготовления блюд. 9. Планирование технического оснащения производства и внедрение новых технологий на производстве. 10. Контроль производительности труда. 11. Потребность в персонале в зависимости от объемов работы (эффективное использование работников).
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
ООО ТПК "ВИЛОН"

Московская область

Продукты питания... Показать еще

технолог R&D дирекции маркетинга
•изучение, разработка и внедрение новых видов сырья и технологий •разработка новых видов продукции •работа по улучшению качественных характеристик рабочих рецептур •участие в разработке мероприятий по повышению качества продукции; •Разработка технологических и калькуляционных карт. -внедрение технологических процессов направленных на снижение потерь
Август 2017Декабрь 2018
1 год 5 месяцев
ООО «Кингс Мит Компани» Русско-Американская компания

Москва

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
• контроль качества сырья и готовой продукции • организация и контроль технологического процесса • анализ возникновения дефектов , нарушений технологии производства; • Оперативное управление производством; • работа по сокращению сырьевых издержек • проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака • контроль соблюдения законодательных нормативных актов, технических регламентов в пищевой промышленности • Планирование необходимых ресурсов для выполнения поставленных задач • Обеспечение выпуска продукции в соответствии с установленными плановым заданием, в объеме и качестве, отвечающим требованиям по качеству и безопасности • Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; • Проведение инвентаризаций • Организация, руководство и контроль за разработкой и внедрением в производство новых видов продукции; • Составление инструкций, регламентирующих производственную деятельность, обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками; • Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены; • Организация работы по контролю качества, ведению документации по производственной деятельности в соответствии с планом ХАССП; • Организация контроля соблюдения трудовой дисциплины, требований охраны труда и техники безопасности производственным персоналом; • Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами. • разработка мероприятий направленных на повышение ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции; • организация и контроль проверки поступающих на предприятие материальных ресурсов (сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий); • операционный контроль на всех стадиях производственного процесса: контроль качества и комплектности готовой продукции, качества изготовленных на предприятии инструмента и технологической оснастки, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции; • Участие в формировании стратегии развития производства. • Обеспечение бесперебойного выпуска продукции. • Участие в планировании производства и закупок. • Разработка новых продуктов, обновление ассортимента. •Оптимизация производства, себестоимости продукции. • Оптимизация работы производственных цехов, планирование оптимальной загрузки линий. • обеспечение своевременного оформления и внесения изменений в документацию • отслеживание тенденций на мясном рынке, освоение новых технологических процессов и материалов, производственных рецептур. • Поиск новых поставщиков основного и вспомогательного материалов • организация, мониторинг производственных испытаний участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности. • Контроль за качеством сырья, за складскими остатками и сроками годности продукции, условиями их хранения и транспортировки внутри производства; • Анализ рынка ингредиентов, изучение конкурирующих продуктов, определение и презентация конкурентных преимуществ поставляемых ингредиентов. • Получение разрешительной документации на производство и реализацию продукции. • Контроль за дисциплины правильной эксплуатацией технологического оборудования. • Выявление нарушения технологической дисциплины и принятие мер по их устранению. • Ежедневный контроль соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, . • Составление и пересмотр технические условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.
Март 2017Август 2017
6 месяцев
ООО «Кудимовский мясокомплекс» торговая марка «Часар» «Айсвел»

Электроугли (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

технолог R&D
• изучение, разработка и внедрение новых видов сырья и технологий • работа по улучшению качественных характеристик рабочих рецептур • оптимизация и совершенствования технологических процессов, в целях повышения качества сырья • участие в разработке мероприятий по повышению качества продукции; • Разработка технологических и калькуляционных карт.
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
ООО "БИФТРЕЙД"

Домодедово (Московская область)

главный технолог/директор производства
- Проработка входящего сырья, готовых изделий, полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты, блинчики, мясная разделка (инъектирование)). - Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. - Составление учебного материала по приготовлению полуфабрикатов для сотрудников производства. - Руководство в разработке полуфабрикатов, составление ТК - Взаимодействие с проверяющими органами, подготовка к аудитам - Контроль за выполнением технологических процессов - Разработка и развитие новых направлений по разработке новых видов продукции (разработка и утверждение новых рецептур и запуск их в производство). - Подбор и обучение персонала (знакомство с технологиями производства). - Постоянный контроль над технологией выпускаемой продукции, - Контроль процессов по предупреждению брака на производстве (анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества). - калькуляция (расчет себестоимость продукта) - ведение отчетности производства от входящего сырья до готовой продукции - контроль за санитарными нормами на производстве согласно (НАССР)
Июль 2012Август 2016
4 года 2 месяца
ООО Продбаза "Покоторг"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Ведущий технолог цеха замороженных полуфабрикатов
◾Контроль производственного учета; ◾Соблюдения рецептур; подбор сырья и ингредиентов; ◾Входной контроль основного и вспомогательного сырья; ◾Организация работ по предупреждению и устранению брака, обеспечение качества выпускаемой продукции; ◾Усовершенствование и модернизация существующих технологических возможностей с целью повышения качества продукции и повышения производительности. ◾ внедрение работы бережливого производства, HACCP, СМК (разработка соответствующей документации) ◾Подготовка производства и документации к внешним аудитам ◾Организация деятельности, планирование деятельности своего подразделения. Организация работы подчиненных. Контроль исполнения. ◾Организация и контроль всех технологических процессов на производстве. ◾ разработках рецептур замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники .) и внедрение их в производство; ◾ Мясная разделка (инъектирование) отчет по выходам ◾Разработка новых видов продуктов различных категорий замороженных полуфабрикатов из мяса птицы,свинины. говядины, овощей и пр. ◾Обеспечение бесперебойного выпуска продукции. ◾Разработка новых продуктов, обновление ассортимента. ◾Разработка рецептур, ТК, ТИ и нормативной документации. ◾Разработка технологических и калькуляционных карт. ◾Оптимизация производства, себестоимости продукции. ◾Оптимизация работы производственных цехов, планирование оптимальной загрузки линий. ◾Выявление причин получения брака, повышение качества выпускаемой продукции. ◾Обеспечение безопасности производства, ◾Ведение специализированной и отчетной документации.
Май 2011Июль 2012
1 год 3 месяца
ООО "Регион передовых технологий"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Технолог-разработчик пищевых добавок
◾Разработка и внедрение комплексных добавок для пищевых предприятий, ◾составление рецептур, изучение и устранение проблем при производстве, выезд на предприятия для отработки и внедрения добавок. ◾Технологическая поддержка клиентов компании ◾Технологическое обучение и консультирование сотрудников отдела продаж ◾Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании ◾Проведение испытаний продуктов компании в условиях лаборатории и производства на предприятиях клиентов.
Сентябрь 2004Май 2011
6 лет 9 месяцев
ОАО "Саратовский жировой комбинат"

Саратов

Продукты питания... Показать еще

Оператор мониторинга отдела обеспечения качества
Обеспечение контроля качества производства майонеза, маргарина растительных жиров (контроль качества вспомогательных материалов, продуктов и готовой продукции), ведение документации в соответствии с СМК, ХАСП, физико-химический и органолептический контроль (проведение необходимых анализов), участие в дегустациях по оценки сырья и готовой продукции. Контроль работы персонала и соблюдение санитарных норм.

Навыки

Уровни владения навыками
организация и контроль работы производства
составления рецептур, знание основного и вспомогательного сырья;
Организация и контроль всех технологических процессов
внедрение и ведение нормативной документации
Бережливое производство
Управление производством
Расчет себестоимости
Взаимодействие с контрольными органами
Управление проектами

Обо мне

◾Активность и самостоятельность, лидерство; ◾Настойчивость и ответственность за взятые на себя обязательства; ◾Стрессоустойчивость, коммуникабельность; ◾Инновационность.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
курсы
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Инновационные подходы и технологии повышение эффективности пищевого производства в современных условиях

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов