ООО «Кингс Мит Компани» Русско-Американская компания
Москва
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог
• контроль качества сырья и готовой продукции
• организация и контроль технологического процесса
• анализ возникновения дефектов , нарушений технологии производства;
• Оперативное управление производством;
• работа по сокращению сырьевых издержек
• проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака
• контроль соблюдения законодательных нормативных актов, технических регламентов в пищевой промышленности
• Планирование необходимых ресурсов для выполнения поставленных задач
• Обеспечение выпуска продукции в соответствии с установленными плановым заданием, в объеме и качестве, отвечающим требованиям по качеству и безопасности
• Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• Проведение инвентаризаций
• Организация, руководство и контроль за разработкой и внедрением в производство новых видов продукции;
• Составление инструкций, регламентирующих производственную деятельность, обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками;
• Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены;
• Организация работы по контролю качества, ведению документации по производственной деятельности в соответствии с планом ХАССП;
• Организация контроля соблюдения трудовой дисциплины, требований охраны труда и техники безопасности производственным персоналом;
• Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
• разработка мероприятий направленных на повышение ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции;
• организация и контроль проверки поступающих на предприятие материальных ресурсов (сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий);
• операционный контроль на всех стадиях производственного процесса: контроль качества и комплектности готовой продукции, качества изготовленных на предприятии инструмента и технологической оснастки, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции;
• Участие в формировании стратегии развития производства.
• Обеспечение бесперебойного выпуска продукции.
• Участие в планировании производства и закупок.
• Разработка новых продуктов, обновление ассортимента.
•Оптимизация производства, себестоимости продукции.
• Оптимизация работы производственных цехов, планирование оптимальной загрузки линий.
• обеспечение своевременного оформления и внесения изменений в документацию
• отслеживание тенденций на мясном рынке, освоение новых технологических процессов и материалов, производственных рецептур.
• Поиск новых поставщиков основного и вспомогательного материалов
• организация, мониторинг производственных испытаний участие в выборе технологического оборудования, его освоении и оценке его эффективности.
• Контроль за качеством сырья, за складскими остатками и сроками годности продукции, условиями их хранения и транспортировки внутри производства;
• Анализ рынка ингредиентов, изучение конкурирующих продуктов, определение и презентация конкурентных преимуществ поставляемых ингредиентов.
• Получение разрешительной документации на производство и реализацию продукции.
• Контроль за дисциплины правильной эксплуатацией технологического оборудования.
• Выявление нарушения технологической дисциплины и принятие мер по их устранению.
• Ежедневный контроль соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, .
• Составление и пересмотр технические условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.