Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 10 апреля 1993
Электросталь (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар-универсал; Старший повар
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Июль 2013 — по настоящее время
12 лет
Hard Rock Cafe / Хард Рок Кафе
Москва, www.hardrockcafe.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Комплектация заготовок на день;
Подготовка горячего цеха, а так же линии раздачи к работе;
Организация ежедневного лайн-чека и помощи менеджеру смены в его проведении;
Качественная подготовка блюд и их сервировка для банкетных приемов; Эффективное приготовление, сервировка, а так же отдача блюд для большого количества персон, во время крупных приемов туристов, в сжатые временные рамки;
Ежедневный контроль температурного режима внутри морозильных камер, а так же контроль расположения и расходования заготовок и пищевых ресурсов, согласно правилу ротации;
Помощь обслуживающему персоналу в быстрой сервировке и подготовке блюд на "экспо" (линия раздачи);
Ежеквартальное письменное прохождение аттестации на знание стандартов готовки, оформления и отдачи блюд;
Ежедневное приготовление блюд в соответствии с технологическими международными стандартами ресторана, а так же сервировка и отдача; Знание истории и ценностей заведения;
Ежедневный подсчет и фиксация списаний каждой станции;
Ежемесячное проведение инвентаризации в ресторане;
Проведение санитарной уборки и дезинфекции рабочих поверхностей в конце каждого рабочего дня.
Ноябрь 2011 — Апрель 2012
6 месяцев
FoodEx
Москва
Повар-универсал
Приготовление и подготовка блюд горячего цеха.
Октябрь 2010 — Июнь 2011
9 месяцев
Корпоративный ресторан БЦ Метрополис
Москва
Повар-универсал
Подготовка заготовок для мясного цеха;
Приготовление, сервировка и отдача блюд холодного цеха;
Приготовление блюд на десертной станции.
Декабрь 2009 — Июль 2010
8 месяцев
Центробанк
Москва
Повар-универсал
Выполнение заготовок и отдача блюд мясного цеха;
Приготовление, сервировка и отдача блюд холодного цеха;
Отдача и сервировка блюд десертной станции.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Являюсь поваром 4-ого разряда.
Знаю европейскую, американскую и русскую кухни.
Обладаю опытом ведения документации по учету и инвентаризации продукции, а так же опытом управления персоналом и организации работы на линии.
Знание правил обработки‚ заготовки и хранения продуктов‚
умение работать по технологическим картам, а так же самостоятельно их составлять.
Есть мед.книжка.
Имею активную жизненную позицию и настроен на максимально положительный результат.
Без вредных привычек.
Среднее специальное образование
2012
Колледж сферы услуг №3
-, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения