Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 10 апреля 1993

Электросталь (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар-универсал; Старший повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Июль 2013по настоящее время
12 лет
Hard Rock Cafe / Хард Рок Кафе

Москва, www.hardrockcafe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Комплектация заготовок на день; Подготовка горячего цеха, а так же линии раздачи к работе; Организация ежедневного лайн-чека и помощи менеджеру смены в его проведении; Качественная подготовка блюд и их сервировка для банкетных приемов; Эффективное приготовление, сервировка, а так же отдача блюд для большого количества персон, во время крупных приемов туристов, в сжатые временные рамки; Ежедневный контроль температурного режима внутри морозильных камер, а так же контроль расположения и расходования заготовок и пищевых ресурсов, согласно правилу ротации; Помощь обслуживающему персоналу в быстрой сервировке и подготовке блюд на "экспо" (линия раздачи); Ежеквартальное письменное прохождение аттестации на знание стандартов готовки, оформления и отдачи блюд; Ежедневное приготовление блюд в соответствии с технологическими международными стандартами ресторана, а так же сервировка и отдача; Знание истории и ценностей заведения; Ежедневный подсчет и фиксация списаний каждой станции; Ежемесячное проведение инвентаризации в ресторане; Проведение санитарной уборки и дезинфекции рабочих поверхностей в конце каждого рабочего дня.
Ноябрь 2011Апрель 2012
6 месяцев
FoodEx

Москва

Повар-универсал
Приготовление и подготовка блюд горячего цеха.
Октябрь 2010Июнь 2011
9 месяцев
Корпоративный ресторан БЦ Метрополис

Москва

Повар-универсал
Подготовка заготовок для мясного цеха; Приготовление, сервировка и отдача блюд холодного цеха; Приготовление блюд на десертной станции.
Декабрь 2009Июль 2010
8 месяцев
Центробанк

Москва

Повар-универсал
Выполнение заготовок и отдача блюд мясного цеха; Приготовление, сервировка и отдача блюд холодного цеха; Отдача и сервировка блюд десертной станции.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Ответственность
Пунктуальность
Организованность
Отзывчивость
Внимательность
Аккуратность
Стрессоустойчивость

Обо мне

Являюсь поваром 4-ого разряда. Знаю европейскую, американскую и русскую кухни. Обладаю опытом ведения документации по учету и инвентаризации продукции, а так же опытом управления персоналом и организации работы на линии. Знание правил обработки‚ заготовки и хранения продуктов‚ умение работать по технологическим картам, а так же самостоятельно их составлять. Есть мед.книжка. Имею активную жизненную позицию и настроен на максимально положительный результат. Без вредных привычек.

Среднее специальное образование

2012
Колледж сферы услуг №3
-, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения